АО Ямалдорстрой 

Я хочу тут работать
×

АО Ямалдорстрой 

АО «Ямалдорстрой» работает на российском рынке предприятий нефтегазодобывающей отрасли не первый год. Наша компания зарекомендовала себя, как надежный партнер, постоянно развивающийся и готовый осваивать все новые и новые территории и месторождения.

Залог нашей стабильности — наши партнеры, с которыми нас связывают доверительные отношения. В их числе только профессионалы — ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ООО «Зарубежнефтестроймонтаж», ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», ПАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть». Нам не боятся доверять строительство таких федерально-значимых объектов, как газопроводы «Пунга-1», «Салехард-Лабытнанги-Лонг-Юган». Кроме того, наша компания активно участвует в реализации президентской программы «Газификация села».

На нашем предприятии работает более 1000 сотрудников. Наш штат — не просто коллеги, а команда единомышленников, ядром которой являются люди, отдавшие Северу более 20 лет. Мы особенно гордимся нашими работниками, отмеченными почетными грамотами и правительственными наградами.

Как настоящие мастера своего дела, мы работаем с лучшим оборудованием. В нашем арсенале есть вся необходимая дорожно-строительная техника для выполнения любых работ и любых задач, поставленных заказчиком.

Особое внимание АО «Ямалдорстрой» уделяет социальной сфере. Главным направлением для себя мы видим оказание помощи детским домам и школам-интернатам для детей-инвалидов.

Честный и квалифицированный труд, внимание к социальной сфере, целеустремленность и готовность к решению любых задач — вот основы успеха АО «Ямалдорстрой».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.